20120712abcd024.jpg

【記者謝雨澄台北報導】

台灣開廣最新研發深海魚油產品《飛跑深海魚油二代》於昨〈12〉日舉辦上市記者會。《飛跑深海魚油二代》是市面上第一個採用美國獨 家「FFA小分子魚油專利技術」製造而成的天然深海魚油,同時運用了「腸溶膠囊包覆技術」,是目前全世界第一支、也是唯一一支使用雙重技術製作的深海魚 油,大幅提高人體吸收率,堪稱業界最強的深海魚油保健食品。

記者會邀請營養生化博士郭家芬女士作為專業權威代表,為消費者分析保健食品的趨勢與深海魚油產品選擇的重點方向;氣質名模林若亞亦與母親共同現身為產品站台。

林若亞表示,長期在外地工作拍戲,三餐飲食常常不正常,飛跑深海魚油就是很好的營養補充品;而新推出的飛跑深海魚油二代運用了『FFA小分子與腸溶膠囊』 的最新技術,除了能大幅提高人體吸收率之外更能減輕食用後的口腔異味,不僅可以幫林若亞守護母親與全家人的健康,更是林若亞留住美麗的簡單小方法。

深海魚油是天然食物中含可被人體吸收利用的omega-3多元不飽和脂肪酸較多的油脂,美國心臟科協會建議的優質食用油脂即把Omega-3不飽和脂肪酸 名列其中。《飛跑深海魚油二代》含有高達60%的Omega-3不飽和脂肪酸,高單位的EPA/DHA更是適合各年齡層的營養補充食品。

《飛跑深海魚油二代》是運用了「FFA小分子魚油專利技術」與「腸溶膠囊包覆技術」製成的優質健康補給品,「FFA小分子魚油專利技術」可將大分子不飽和 脂肪切割成小分子FFA游離脂肪酸的型式,無須經過脂肪消化酶轉換即可讓小腸絨毛直接吸收,大幅提高人體吸收率;「腸溶膠囊包覆技術」讓膠囊只會在腸道中 溶解,可避免珍貴的營養成份被胃酸破壞,並能減輕服用後造成的魚腥味不適感及保持口氣清爽。

《飛跑深海魚油二代》既非EE Form也不是以TG Form型態所製成,而是採用美國最新專利技術,可將魚油切割成最小分子FFA Form(Free Fatty Acid Form);不需經由消化酶轉換即可直接吸收,其吸收率可增加至95%;除此之外,其中Omega-3的濃度更高達60%!並結合最新的「腸溶膠囊包覆」 獨家技術,可說是領先業界,吸收率最高的魚油保健食品! 2012/7/12

 

轉至:飛跑論壇

創作者介紹

FLEX POWER 飛跑健康世界

小飛跑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()