親愛的會員朋友 您好:

衷心的感謝您長期以來對飛跑的厚愛,2016 / 2 / 06(六)~2016 / 2 / 14(日)適逢農曆春節,特告知服務異動:

出貨時間:

2 / 05(五)中午12:00以後至 2 / 14(日)完成訂購之商品,將於 2 / 15(一)開始出貨。

1 / 28(四)至 2 / 05(五)所下訂單無法指定收件時間。

客服時間:

●2 / 06(六)~ 2 / 14(日)不上班,無法接聽您的來電,也無法出貨。

如果這段時間產品使用上有問題,可利用『飛跑健康世界FB粉絲團』、或是至『飛跑官網中的聯絡我們』 詢問。

過年期間官方LINE亦不開放詢問。

●春節期間2 / 06(六)~ 2 / 14(日)絕不會有飛跑客服人員,主動撥電話給您!

如非客服上班時間接到自稱飛跑的電話,請小心是詐騙。如造成您的不便,敬請見諒!

來年誠望一如既往,繼續支持! 在此祝福您 事事順心沒煩惱 健康飛跑好運到

飛跑全體員工敬上

小飛跑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()